2019년 4월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 135 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 청주아침 ☎ 043)235-9201 (박지환) 친환경부식: 오창농협청주친환경농산물유통센터 ☎ 043)214-7557(김영우) 친환경육류:팜앤포크 ☎ 043)284-0353 (김태용) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎043)218-2238 (이범로)
친환경제품(33종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 오리, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과, 상추,새송이, 어린잎, 숙주, 시금치, 검정쌀, 쑥갓, 열무, 찹쌀,방울토마토,치커리, 콩나물, 쪽파, 팽이버섯, 표고버섯, 혼합잡곡
|
이전글 | 2019학년도 학교급식 설명회 자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |