청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월 급식안내문
작성자 서희진 등록일 19.03.28 조회수 135
첨부파일
2019.4월 식단표.hwp (47.5KB) (다운횟수:136)

검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~

부식업체: 청주아침 043)235-9201 (박지환)

친환경부식: 오창농협청주친환경농산물유통센터

043)214-7557(김영우)

친환경육류:팜앤포크 043)284-0353 (김태용)

친환경쌀:청원생명농협조합 043)218-2238 (이범로)

 

친환경제품(33)-

친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 오리, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯, , 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과, 상추,새송이, 어린잎, 숙주, 시금치, 검정쌀, 쑥갓, 열무, 찹쌀,방울토마토,치커리, 콩나물, 쪽파, 팽이버섯, 표고버섯, 혼합잡곡

 

 

이전글 2019학년도 학교급식 설명회 자료
다음글 2019. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제