2011년 4월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 11.03.28 | 조회수 | 198 |
첨부파일 |
|
||||
전산고 여러분~ 사랑합니다.^^
☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반없는 날”입니다. ☞ 미니 밥이란? 평소보다 밥의 양을 1/3 정도 줄여도 한 끼에 필요한 열량 섭취가 가능한 식단입니다. ☞ 본교 급식실에서 밥을 자율 배식하는 이유는? 학생 스스로 밥의 양을 선택하여, 버려지는 밥의 양을 최소화하기 위해서입니다. ☞ 3학년 학생들은 부찬 및 김치 자율 배식 시 편식하지 않도록 부탁합니다.
|
이전글 | 2011년 4월 영양자료 |
---|---|
다음글 | 2011년 3월 급식안내문 |