2013년 6월 로컬푸드데이 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 하순아 | 등록일 | 13.06.14 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 매월 둘째주 목요일를 로컬 푸드데이로 운영하고 있습니다. 지역 생산 농산물을 확대하기 위해서 입니다. 2013년 6월 13일 목요일 메뉴--- 혼합잡곡밥,콩나물북어국,돼지갈비찜, 오이양파무침, 배추김치 -대파 : 충북 청원군 (원산지) -찹쌀,혼합잡곡 : 충북 괴산군 (원산지) -쑥갓 : 충북 옥산 (원산지) -표고버섯-충북 괴산군(원산지) -오이 : 충북 세종시 (원산지) 우리지역(충북) 농산물이 납품되어 졌습니다. 첨부문서를 확인해주세요~ |
이전글 | 2013년 6월 식품안전 및 영양식생활교육-식품첨가물의 이해 |
---|---|
다음글 | 2013년 6월 영양상담자료 |