2013년 7,8월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 하순아 | 등록일 | 13.07.01 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
* 부식업체: 한국씨엔에프 (대표자: 박태기 ) 검수시간: 08:10~ * 육류업체: 해성육가공 (대표자: 박흥섭) 검수시간: 08:10~ * 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ “축하의 날”- 7,8월 생일자 학생 및 교직원 여러분 “ 생일을 진심으로 축하합니다 ” “로컬푸드의 날” - 매주 둘째주 목요일은 로컬푸드 데이로 운영합니다. 충북지역 생산 농산물로 식재료가 납품 되어집니다. “저염식의 날” - 학교급식 나트륨 사용량 저감화를 위하여 월1회이상 저염식단이 제공되어 운영합니다 |
이전글 | 2013년 7,8월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2013년 6월 식품안전 및 영양식생활교육-식품첨가물의 이해 |