2014년 6월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 14.05.30 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류, 수산물 : AM 08:00~ 부식 업체: (주)진미푸드청주 ☎ 043)213-5444 (대표자:유*진) 육류 업체: (주)그루팜 ☎ 043)070-4468-6903(대표자:신*진) 수산물업체: (주)씨푸드 ☎ 043)266-4489 (대표자:장*찬)
☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆
☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다. ☞“축 하 의 날” 6월 생일자 교직원 및 학생 여러분! 생일을 진심으로 축하합니다 ” ☞“로컬푸드의 날”지역에서 생산되는 농축산물 식재료를 우선 사용합니다. ☞“저 염 식 의 날” 학교급식 나트륨 사용량 저 감화를 위하여 월 1회 이상 저염 식단이 제공되어 운영합니다.
|
이전글 | 2014년 상반기 학교급식 수요자만족도 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2014년 6월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |