2014년 9월 급식안내문 |
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작성자 | 서희진 | 등록일 | 14.08.26 | 조회수 | 119 |
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급식실 전화번호: 299-1716 ※ 검수시간 : 부식, 육류- AM 08:10~ 부식 업체: 미래유통 ☎ 043)216-6745 (대표자:김*화) 육류 업체: 한신푸드 ☎ 043)287-2327(대표자:이*순) ☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다.
☞“축 하 의 날” 7월 생일자 교직원 및 학생 여러분! 생일을 진심으로 축하합니다 ☞“로컬푸드의 날”지역에서 생산되는 농축산물 식재료를 우선 사용합니다. ☞“저 염 식 의 날” 학교급식 나트륨 사용량 저 감화를 위하여 월 1회 이상 저염 식단이 제공되어 운영합니다. |
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