2014년 12월.2015년 2월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 14.11.27 | 조회수 | 119 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수 시간 : 부식, 육류- AM 07:50~ 부식 업체 : 한국아인앤에프 ☎ 238-8009(대표자:박*석) 육류 업체 : 조은청정한우 ☎ 212-6242(대표자:안*미)
☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다. |
이전글 | 2014년 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2014년 12월. 2월 영양표시제 및 알레르기 표시 |