청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 3월 급식 안내문
작성자 서희진 등록일 15.02.27 조회수 93
첨부파일

검수시간 : 부식 AM 07:50~ , 육류 AM 08:20~

부식업체 : 한국아이앤에프

043)238-8009 (대표자:*)

육류업체 : 각리축산유통

043)241-3332 (대표자:*)

 

알레르기 유발 식품 표기:

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.

우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다.

매주 금요일은 잔반 없는 날입니다

위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다.

이전글 노로바이러스란?
다음글 2015년 3월 영양상담자료