청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 4월 급식 안내문
작성자 서희진 등록일 15.04.01 조회수 86
첨부파일

검수시간 : 부식 AM 08:20~ , 육류 AM 08:10~

부식업체 : 미래유통

043)216-6745 (대표자:*)

육류업체 : 현진에프엠비

043)218-7130 (대표자:*)

 

축하의 날

4월 생일자 교직원 및 학생 여러분! 생일을 진심으로 축하합니다.

"로컬푸드의 날지역에서 생산되는 농축산물 식재료를 우선 사용합니다.

저염식의 날 학교급식 나트륨 사용량 저감화를 위하여 월1회이상 저염식단이 제공되어 운영합니다.

 

알레르기 유발 식품 표기:

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다

이전글 2015년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2015년 식품안전 영양. 식생활 교육자료