2015년 4월 급식 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 15.04.01 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식 AM 08:20~ , 육류 AM 08:10~ 부식업체 : 미래유통 ☎ 043)216-6745 (대표자:김*화) 육류업체 : 현진에프엠비 ☎ 043)218-7130 (대표자:송*현)
“축하의 날” 4월 생일자 교직원 및 학생 여러분! 생일을 진심으로 축하합니다. "로컬푸드의 날” 지역에서 생산되는 농축산물 식재료를 우선 사용합니다. “저염식의 날” 학교급식 나트륨 사용량 저감화를 위하여 월1회이상 저염식단이 제공되어 운영합니다.
☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다☆ |
이전글 | 2015년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2015년 식품안전 영양. 식생활 교육자료 |