2015년 12월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 15.12.01 | 조회수 | 85 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:20 부식업체: 한국씨엔에프 ☎ 043)235-9201(대표자:박*기) 친환경육류업체: 충북축산물유통협동조합 ☎ 043)288-2327(대표자:이*순)
“축 하 의 날” 12월 생일자 교직원 및 학생 여러분! 생일을 진심으로 축하합니다 ☞“로컬푸드의 날” 지역에서 생산되는 농․축산물 식재료를 우선 사용합니다. ☞“저 염 식 의 날” 학교급식 나트륨 사용량 저 감화를 위하여 월 1회 이상 저염 식단이 제공되어 운영합니다.
※공지사항※ ☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류 ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다.
|
이전글 | 2015.12월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2015년 12월 학교급식 원산지및 영양표시제 |