2016. 5월 급식 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 16.04.28 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 청주아침 ☎ 043)235-9201(대표자:조진범) 육류업체: 그루팜 ☎ 043)070-4406-0903(대표자:신성진) 친환경부식업체:(농)농가생활협동조합 ☎ 043)268-9915(대표자:최기형) 친환경육류업체:(주)팜앤포크 ☎ 043)284-0353(대표자:김태용)
친환경쌀-국내산(2015년생산, 무농약), * 배추김치-국내산HACCP인증제품(배추.고추가루 등) * 쇠고기, 돼지고기, 닭고기- 무항생제 1등급, 국내산 * 오리고기-국내산, 육류 및 가금류 가공품-국내산 * 수입 또는 원양산 식재료 사용 품목: 가자미 * 국내산 수산물: 우렁, 삼치, 오징어, 바지락
친환경제품(16종) 고사리, 깍두기, 포기김치, 석박지, 열무김치, 알타리김치, 깻잎, 느타리버섯, 도라지, 무청시래기, 사과, 숙주, 콩나물, 표고버섯. 닭고기, 쇠고기
※공지사항※ ☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합등) ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다
|
이전글 | 4월 4주(4/25~4/29) 급식식단 사진 자료 |
---|---|
다음글 | 2016. 5월 학교급식 원산지및 영양표시제 |