청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 6월 급식 안내문
작성자 서희진 등록일 16.05.31 조회수 77
첨부파일

검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~

부식업체: 청주아침 043)216-6745(대표자:*)

육류업체: 믿음포크 043)218-8201(대표자:*)

친환경부식업체:()농가생활협동조합

043)268-9915(대표자:*)

친환경육류업체:()팜앤포크

043)284-0353(대표자:*)

 

공지사항

알레르기 유발 식품 표기: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염 호두 닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(, 전복, 홍합등)

특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.

우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다.

매주 금요일은 잔반 없는 날입니다

위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다

 

친환경쌀-국내산(2015년생산, 무농약),

* 배추김치-국내산HACCP인증제품(배추.고추가루 등)

* 쇠고기, 돼지고기, 닭고기- 무항생제 1등급, 국내산

* 오리고기-국내산, 육류 및 가금류 가공품-국내산

* 수입 또는 원양산 식재료 사용 품목: 가자미

* 국내산 수산물: 바지락, 고등어, 삼치

 

친환경제품(19):일반미, 닭고기, 돼지등뼈, 쇠고기, 고사리, 깻잎, 느타리버섯, 마늘, 무청시래기, 사과, 상추, 숙주, 방울토마토, 치커리, 콩나물, 파프리카, 팽이, 표고, 피망

 

 

 

이전글 2016.5/3~5/5주 식단사진 게시물
다음글 2016. 6 학교급식 원산지및 영양표시제