2016년 9월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 16.08.26 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : AM 08:00~ 부식: 푸드글로리 ☎263-3451(대표자:박*성) 친환경부식:오창농협 ☎214-7557(대표자:강*택) 친환경육류:(주)팜앤포크 ☎284-0353(대표자:김*용)
※우리학교 급식의 식재료 원산지 -친환경쌀-국내산(2015년생산, 무농약) -배추김치-국내산HACCP인증제품(배추.고추가루 등) -쇠고기, 돼지고기, 닭고기- 무항생제 1등급, 국내산 -오리고기-국내산, 육류 및 가금류 가공품-국내산 -수입 또는 원양산 식재료 사용 품목: 동태 -국내산 수산물: 삼치,고등어. 바지락
※공지사항※ ☞ 알레르기 유발 식품 표기: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합등) ☆ 특정원료에 알레르기가 있는 학생은 섭취 시 주의하여 주시기 바랍니다.☆ ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 매주 금요일은 “잔반 없는 날”입니다 ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동될 수 있음을 알려드립니다 |
이전글 | 2016년 8월 22일~26일 식단사진 |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 원산지 및 영양표시제 |