2016년 8월 29일~9월 2일 급식식단 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 16.09.02 | 조회수 | 195 |
첨부파일 | |||||
8/29(월)- 혼합잡곡밥, 감자탕, 도토리묵무침, 왕새우튀김, 배추김치 8/30(화)- 백미밥, 어묵쑥갓무국, 치즈돈까스/소스, 콩나물무침, 배추김치, 요구르트 8/31(수)- 미니밥, 잔치국수, 오이양파무침, 조각피자, 배추김치. 요구르트 9/1(월)- 백미밥, 새알심미역국, 돈육버섯불고기, 모듬야채겉절이, 배추김치, 사과 9/2(화)- 참치김치덮밥, 미소장국, 수제소시지빵, 단무지, 포도쥬스 |
이전글 | 학교급식 식중독 예방을 위한 조리방법 및 식단 변경 |
---|---|
다음글 | 2016년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 내역 공개 |