학교급식 식중독 예방을 위한 조리방법 및 식단 변경 |
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작성자 | 서희진 | 등록일 | 16.09.06 | 조회수 | 87 | ||||||||||||||||||||||||
1.관련: 교육복지과-170(2016.9.5.)호 및 교육부 학생건강정책과-5643(2016.9.2.)호 2.최근 전례없는 폭염으로 전국에서 발생되고 있는 식중독의 원인이 식재료의 오염, 생 채소 무침, 겉절이, 샐러드 등 가열하지 않은 음식 제공으로 추정되고 있어 본교 급식실에서는 9월 6일~13일 식단 중 비 가열 식품을 가열식품으로 요리·제공하여 안전하고 위생적인 학교급식으로 운영 하고자 합니다.
가.변경 기간: 9월 6일 ~ 9월 13일 (9월 19일 이후 급식은 차후 다시 검토) 나.변경 내용
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