2018.11월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 18.10.29 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 청주아침 ☎ 043)235-9201 (박지환) 친환경부식업체: 청주시친환경유통센터(주) ☎ 043)238-2828 (이종성) 친환경육류업체:충북축산물유통협동조합 ☎ 043)288-2327 (이재순) ※ 친환경제품(34종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기. 감자, 고사리, 청양고추 풋고추, 근대, 깻잎, 느타리버섯, 당근, 도라지, 얼갈이, 부추 붉은양배추, 브로콜리, 사과, 상추, 새송이버섯, 모듬채소, 숙주, 시금치, 쑥갓, 아욱, 라이스밀크, 열무, 조선무, 청경채, 콩나물, 파프리카, 팽이버섯, 표고버섯, 청피망 ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다` |
이전글 | 2018.상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2018. 11월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |