청주하이텍고등학교 로고이미지

행정공지사항

여름 방학중 학교공사 진행현황입니다.
작성자 충북전산기계고 등록일 17.08.16 조회수 391

충북전산기계고 화장실 공사등에 따른 공사 진행사항 알려드리니 등하교시 참고해주세요 (전산고 행정실  299-1711)8.17일 등

갑작스런 비등 변덕스런 날씨등으로 학교 공사진척이 다소 늦어지고 있습니다.

개학을 맞이하여 학생안전을 위해 아래와 같이 협조요청합니다.

1. 학생들 등하교는 기존 교장실 방향 출입문 쪽이 아닌 중앙현관/서편출입문을 통해 서쪽계단(방송실앞 계단)만 사용가능합니다.(휠체어등 부득이한 경우만 엘리베이터 사용가능)

2. 운동장 배구장/농구장 에 작업진행중으로 작업선에는 학생출입을 금지합니다.

3. 동편화장실 공사로 인해 급식소 음수기 사용이 불가합니다.

(당분간 끊인물과 서편화장실 방향 층별음수기 사용해주세요)

4. 교직원과 학생들 서편화장실 사용가능합니다.(남여화장 위치가 바뀌었습니다)