청주하이텍고등학교 로고이미지

학교급식업무 직원 청렴행동수칙
작성자 윤주엽 등록일 16.10.28 조회수 165

학교급식업무 직원 청렴행동수칙

1. 직무수행과 관련하여 법과 규정에 따라 공정하고 투명하게 처리한다.

2. 학생 건강을 최우선으로 위생적이며 양질의 급식을 제공하기 위해 최선을 다한다.

3. 급식품의·검수 등 업무 수행과 관련하여 혈연·학연·지연·종교 연고관계를 이유로 특혜를 주지 아니한다.

4. 직무관련자로부터 어떠한 명목으로도 금품·향응이나 부당한 이익의 제공을 요구하지도, 받지도 아니한다.

5. 개인이나 제3자의 이익을 위해 부당하게 업무를 처리하지 아니한다.